• Aktuelle Informationen zur Coronavirus Pandemie

Bitte beachten Sie unsere wichtigen Hinweise zum Techniker*innen Termin, zur aktuellen Situation der Telekom Shops und der Übermittlung anonymisierter Mobilfunkdaten an das Robert-Koch-Institut zur Unterstützung bei der Bekämpfung des Coronavirus (SARS-CoV-2).

Mehr Informationen

Was bedeutet die Fehlermeldung "Benutzername oder Passwort ist ungültig" beim Login am HotSpot?

Bitte beachten Sie beim Login am HotSpot:

• Die Groß- und Kleinschreibung Ihrer E-Mail-Adresse muss genau der Schreibweise im Kundencenter entsprechen.
  • Verwenden Sie zum Login Ihre vollständige E-Mail-Adresse, also mit dem Zusatz @t-online.de .
  • Verwenden Sie Ihr Passwort (Web-Kennwort), nicht Ihr persönliches Kennwort (Zugangskennwort).

Die E-Mail-Adressen zusätzlicher E-Mail-Postfächer können nicht zum Login am HotSpot verwendet werden.