Wie kann ich meine Mobilbox aktivieren oder deaktivieren?

Erfahren Sie hier, wie Sie die Mobilbox Ihres Handys durch eine Tastenkombination aktivieren oder deaktivieren.

• Mobilbox aktivieren

Um Ihre Mobilbox zu aktivieren, wählen Sie die Tastenkombination: **62*3311# und drücken anschließend die grüne Hörertaste.

• Mobilbox deaktivieren

Mit der Tastenkombination # # 62 # und dem Betätigen der Hörertaste deaktivieren Sie die Anrufweiterleitung zur Mobilbox.

Übrigens: Sämtliche Tastaturcodes für Ihr Handy haben wir für Sie in unserem Hilfe- und Serviceportal zusammengefasst.

Alle Funktionen der Mobilbox können Sie alternativ auch telefonisch durch die Anwahl der kostenfreien Rufnummer 3311 von Ihrem Handy aus steuern. Folgen Sie den telefonischen Ansagen. Die Tastaturbelegung für die Aktivierung und Deaktivierung Ihrer Mobilbox funktioniert sowohl im In- als auch im Ausland.