Warum wird meine eigene Rufnummer nicht unterdrückt, obwohl ich die Einstellung im Telefoniecenter aktiviert habe?

Einstellungen auf der Seite "Rufnummer unterdrücken“ können zusätzlich durch Einstellungen Ihrer Geräte (Router, Telefon, etc.) beeinflusst und gegebenenfalls überschrieben werden.

Falls die Einstellung zur Rufnummernunterdrückung im Telefoniecenter nicht wirksam wird, kontrollieren Sie bitte die entsprechende Einstellung in Ihrer Hardware bzw. in Ihrem Telefon.