• +++ Spam-SMS zur Paket-Verfolgung +++

Aktuell sind vermehrt Spam-SMS im Umlauf, die einen Link zur Paket-Verfolgung beinhalten, mit dem eine Schadsoftware/App auf dem Smartphone installiert wird.

Weitere Informationen
  • Lockdown: Info

Auf Basis der behördlichen Freigabe dürfen wir in vielen Shops wieder persönlich für Sie da sein.

Alle Infos und Terminvereinbarung

Telekom: Telefoniecenter – Themenbereich „Sprachbox“

Praktisch und individuell: Steuern Sie Ihre telefonische Erreichbarkeit einfach online. Hier stellen wir Ihnen das Telefoniecenter Ihres IP-basierten Anschlusses der Telekom vor. In diesem Video stellen wir Ihnen die Funktionen im Themenbereich „Sprachbox “ vor. Wir werden auf alle Themenbereiche und deren Funktionen in weiteren Videos eingehen. Reinschauen lohnt sich! Hier gelangen Sie direkt zum Telefoniecenter