• +++ Ausfälle durch Sturmschäden +++

Das aktuelle Sturmtief richtet an unseren technischen Einrichtungen zahlreiche Schäden an, wodurch es zu Beeinträchtigungen in unserem Mobil- und Festnetz kommen kann.

Weitere Infos

Welche Einstellungen sind an meinem Telefon vorzunehmen, damit ich SMS im Festnetz der Telekom nutzen kann?

Prüfen Sie bitte zunächst die Einstellung des SMS-Zentrums im Telefon. Hierzu wird über die Taste "Menü" der Punkt: "Textmeldungen" aufgerufen. Durch Drücken der Pfeiltaste nach unten und die Taste "OK" gelangen Sie zu der Einstellung "SMS-Zentrum1". Hier sollte folgende Rufnummer eingetragen sein: 0193010

Bitte beachten Sie, dass Sie z. B. die Ziffer 0 zu der Rufnummer 0193010 hinzufügen müssen, wenn Sie Ihr SMS-fähiges Telefon an einer Telefonanlage  mit manueller Amtsholung betreiben.