• +++ Spam-SMS zur Paket-Verfolgung +++

Aktuell sind vermehrt Spam-SMS im Umlauf, die einen Link zur Paket-Verfolgung beinhalten, mit dem eine Schadsoftware/App auf dem Smartphone installiert wird.

Weitere Informationen
  • Lockdown: Info

Auf Basis der behördlichen Freigabe dürfen wir in vielen Shops wieder persönlich für Sie da sein.

Alle Infos und Terminvereinbarung

Welchen Posteingangsserver/Postausgangsserver muss ich eintragen?

Wenn Sie Ihre @magenta.de/@t-online.de-E-Mails über Ihren PC (z. B. mit Outlook) oder Ihr Handy (z. B. mit Gmail oder Apple Mail) abrufen möchten und das entsprechende E-Mail-Programm selbst einrichten wollen, dann benötigen Sie Ihre Anmeldedaten und die Posteingangs-und Postausgangsserver.

Posteingangsserver

Für IMAP

Server: secureimap.t-online.de
Port: 993
Sicherheit: SSL
Benutzername: Ihre vollständige E-Mail-Adresse
Passwort: Ihr Passwort für E-Mail-Programme

Für POP3

Server: securepop.t-online.de
Port: 995
Sicherheit: SSL oder TLS
Benutzername: Ihre vollständige E-Mail-Adresse
Passwort: Ihr Passwort für E-Mail-Programme

Postausgangsserver für IMAP und POP 3 (SMTP)

Server: securesmtp.t-online.de
Port: 465 oder 587
Sicherheit: SSL
Benutzername: Ihre vollständige E-Mail-Adresse
Passwort: Ihr Passwort für E-Mail-Programme

Tipp: Das Passwort für E-Mail-Programme können Sie in den Login-Einstellungen für den Telekom Login anlegen oder neu vergeben. Zu den Login-Einstellungen