Wie kann ich meinen Vertrag widerrufen?

Sie können den Widerruf über verschiedene Wege durchführen, z. B. per Brief, E-Mail an widerruf@telekom.de, telefonisch oder ganz einfach selbst im Kundencenter.

Jetzt Vertrag online widerrufen

Anleitung Widerruf im Kundencenter:

1. Melden Sie sich mit Ihrem Telekom Login im Kundencenter an.
  2. Wählen Sie für den betroffenen Vertrag "Vertragsdetails einblenden" aus.
  3. Klicken Sie auf "Widerrufen".

Hinweis: Bei der Bestellung von digitalen Inhalten (z. B. MagentaTV) haben Sie vor der Ausführung des Vertrages ausdrücklich zugestimmt, dass vor Ablauf der Widerrufsfrist mit der Ausführung des Vertrages begonnen wird. Mit Ihrer Zustimmung ist somit mit Beginn der Ausführung des Vertrages Ihr Widerrufsrecht erloschen.
Für Käufe von Endgeräten gilt das 14-tägige Widerrufsrecht.

Gut zu wissen: Wenn Sie eine Geräte-Bestellung (z. B. MagentaTV Stick) widerrufen möchten, verwenden Sie bitte den beiliegenden Retourenschein und senden Sie uns damit das Gerät kostenlos zurück. Den Kaufbetrag bekommen Sie dann automatisch von uns gutgeschrieben, sobald wir die Rücksendung bearbeitet haben.