Wie kann ich meine Adresse ändern?

Wenn Sie umgezogen sind und Ihre Vertragsdaten ändern möchten, können Sie dies selbstständig über das Kundencenter oder die MeinMagenta App vornehmen.

• Kundencenter
    Mein Profil > Profil verwalten > Vertragsdaten > Vertragsdaten bearbeiten > Vertragspartner > Stift-Symbol klicken > Daten eingeben > Weiter > Telefonnummer für mTAN auswählen > Freischaltcode eingeben
  • MeinMagenta App
    Benutzer-Symbol > Persönliche Daten > Vertragspartner > Bearbeiten > Daten eingeben > Weiter > Telefonnummer für mTAN auswählen > Freischaltcode eingeben

Hinweis: Möchten Sie mit Ihrem Festnetz-Anschluss umziehen, finden Sie alle Informationen in unserem Umzugsratgeber.