Wie lange dauert die Bearbeitung meines Festnetz-Auftrags?

Die Bereitstellung eines Festnetz-Anschlusses dauert zwischen 6 und 14 Werktagen. Zeitlich hängt es davon ab, ob die Leitung direkt schaltbar ist und ob eine technische Fachkraft vor Ort noch tätig werden muss.

Sie erhalten die Auftragsbestätigung mit dem genauen Termin der Bereitstellung in der Regel 2 bis 3 Werktage nach Ihrer Bestellung.

Die bestellten Geräte, wie bspw. den Speedport Router, MagentaTV Geräte und ggf. neue Zugangsdaten erhalten Sie kurz vor dem Bereitstellungstermin.

Mit einem Neuvertrag erhalten Sie kostenfrei den aktuellen Status per SMS oder E-Mail zu Ihrem Festnetz-Auftrag.

automations_graphical
Unser Tipp

Wenn Sie bereits einen Anschluss nutzen, und haben bspw. eine Tarifänderung durchgeführt oder ein neues Gerät bestellt, können Sie jederzeit Ihren Auftragsstatus online einsehen.