Wie kann ich meine Adresse ändern?

Ihre Adressdaten können Sie im Kundencenter im Bereich "Meine Daten" ändern. Falls Sie nur Ihre E-Mail-Adresse ändern wollen, erfahren Sie in der FAQ "Wie kann ich meine E-Mail-Adresse ändern oder löschen?", wie dies funktioniert.

Zum Login

Bitte nutzen Sie für das Login Ihren Benutzernamen (E-Mail-Adresse) und das zugehörige Passwort. Wenn Sie sich nicht einloggen können, klicken Sie bitte auf der Startseite des Kundencenters auf "Passwort vergessen".

Alternativ können Sie uns Ihren Änderungswunsch über unser Kontaktformular mitteilen.