Wie kann ich meine Adresse ändern?

Wählen Sie einfach per Klick aus, zu welchem Thema Sie mehr wissen möchten:

• Rechnungsanschrift:

Sie ändern die Anschrift Ihrer Rechnungen bequem im Kundencenter. Alternativ nutzen Sie bitte unser Kontaktformular.

Standortanschrift:

Sie planen in Kürze einen Umzug und wissen nicht genau, was Sie bei Ihrem Anschluss beachten müssen?
    Alle Infos finden Sie in unserem Umzugs-Ratgeber.

• Rechnungsanschrift:

Sie können die Rechnungsanschrift Ihres Mobilfunk-Vertrags bequem im Kundencenter ändern. Alternativ nutzen Sie bitte unser Kontaktformular.

Standortanschrift:

Teilen Sie uns Ihre Adresse einfach und kostenfrei unter der Handy-Kurzwahl 2202 mit. Alternativ nutzen Sie bitte unser Kontaktformular.

MeinMagenta App
    Alternativ können Sie diese auch bequem in der MeinMagenta App unter dem Menüpunkt "Vertragspartner" ändern.

• Wenn Sie Ihre E-Mail-Adresse ändern möchten, folgen Sie einfach unserer Anleitung.