• +++ Schutz vor Blitzschäden +++

Wir zeigen Ihnen, wie Sie Ihren Anschluss und Ihre Geräte schützen können und was im Falle eines Blitzeinschlags zu tun ist. Zu den Tipps

Wie kann ich meine Rechnung bei der Telekom bezahlen?

Sie können Ihre Rechnung ganz bequem per Bankeinzug bezahlen. Dafür benötigen wir lediglich Ihre Bankdaten und buchen automatisch die offenen Rechnungsbeträge von Ihrem Konto ab.

Weitere Informationen zum Bankeinzug.

Wenn Ihr Vertrag wegen Zahlungsverzug gesperrt wurde, begleichen Sie Ihre Rechnung bitte per Überweisung oder Bareinzahlung bei einer Bank.

Bankverbindungen der Telekom

Generell ist das Bezahlen Ihrer monatlichen Rechnung in einem unserer Telekom Shops nicht möglich. Ausgenommen davon sind Geräte oder Zubehör, die Sie direkt im Telekom Shop kaufen – diese können Sie natürlich bar bezahlen.