• +++ Wartungsarbeiten +++

Wegen Wartungsarbeiten steht das Kundencenter vom 16.11.2019, 20 Uhr, bis voraussichtlich 18.11.2019, 07:00 Uhr, nicht zur Verfügung. Vielen Dank für Ihr Verständnis.

Mit welchen Tarifen und Diensten kann WLAN Call nicht genutzt werden?

WLAN Call kann mit den meisten Telekom Mobilfunktarifen ab 2009 genutzt werden, mit Ausnahme der folgenden Tarife oder Dienste:

• CSD (Datenservice 9600 Bit/s), VT (Videotelefonie), FAX (Faxservice)
  • Voice VPN
  • T-Mobile@Home
  • Family (Family, Family-Festnetz-Rufnummer, Family-Mitglied)
  • City
  • TwinBill
  • ARP (Alternative Roaming-Provider)
  • IP-VPN Zusatzvereinbarung (rein privater APN)
  • One-Number
  • Prepaid-Tarife
  • Postpaid-Tarife ohne inkludierte Datenoption

Gut zu wissen: Ihr Gerät muss die Telekom-Firmware besitzen, damit Sie WLAN-Call nutzen können.