• +++ Spam-SMS zur Paket-Verfolgung +++

Aktuell sind vermehrt Spam-SMS im Umlauf, die einen Link zur Paket-Verfolgung beinhalten, mit dem eine Schadsoftware/App auf dem Smartphone installiert wird.

Weitere Informationen
  • Lockdown: Info

Auf Basis der behördlichen Freigabe dürfen wir in vielen Shops wieder persönlich für Sie da sein.

Alle Infos und Terminvereinbarung

Sie sind Anbieter von Audio-, Video-, Gaming-, Chat- oder Social Networking-Diensten und möchten Partner bei StreamOn werden?

StreamOn basiert auf einem offenen, diskriminierungsfreien Angebot, an dem jeder Anbieter von Audio-, Video-, Gaming-, Chat- oder Social Networking-Diensten auf Wunsch teilnehmen kann.

Bei Interesse wenden Sie sich bitte an folgende E-Mail Adresse: streamon-partner@telekom.de

Teilnahmebedingungen