• +++ Schutz vor Blitzschäden +++

Wie kann ich StreamOn ohne Einschränkung durch Privat Relay weiter nutzen?

Um StreamOn bzw. pass.telekom.de in vollem Umfang weiter nutzen zu können ist es erforderlich, Privat Relay in den Mobilfunkeinstellungen Ihres iPhones zu deaktivieren.

Gehen Sie dazu wie folgt vor:

1. Öfnen Sie die Einstellungen-App an Ihrem iPhone.

IPhone-Display - Einstellungen

2. Im Bereich "Mobilfunk" öffnen Sie anschließend den Menüpunkt "Datenoptionen".

Einstellungen-Mobilfunk-Datenoptionen

3. Deaktivieren Sie abschließend den Eintrag "iCloud Privat Relay".

iCloud Privat Relay ON-OFF
    Hinweis:
    Diesen Menüpunkt bekommen nur Nutzer eines iCloud+-Abonnements angezeigt.