Wie richte ich ein oder mehrere Telekom E-Mail-Konten in der Telekom Mail App ein?

Sie können in der Telekom Mail App eine oder mehrere Telekom E-Mail-Konten (@t-online.de/@magenta.de) parallel nutzen.

E-Mail-Konto einrichten:

1. Öffnen Sie die Telekom Mail App. Sie werden direkt auf die Anmelde-Seite für den Telekom Login weitergeleitet.
  2. Geben Sie hier als Benutzernamen Ihre E-Mail-Adresse und das dazu gehörende Passwort ein und führen Sie den Login durch.

Weitere Telekom E-Mail-Konten einrichten:

1. Öffnen Sie die Telekom Mail App. Gehen Sie ins Hauptmenü, indem Sie im Posteingang oben links auf den "Pfeil" drücken.
  2. Im Hauptmenü klicken Sie oben links auf die drei waagerechten Striche.
  3. Wählen Sie den Punkt "Konten verwalten" und drücken Sie das "+"-Zeichen.
  4. Geben Sie nun den Telekom Login (das ist der Login, den Sie auch zur Anmeldung im E-Mail Center nutzen) für das E-Mail-Konto ein.

Hinweis: E-Mail-Adressen anderer Anbieter können ab iOS-Version 4.6.2 bzw. Android-Version 3.0.0 nicht mehr in der Telekom Mail App eingerichtet werden. Kunden mit Homepage-Postfächern erhalten über das Homepage Center der Telekom weitere Informationen.