• +++ Spam-SMS zur Paket-Verfolgung +++

Aktuell sind vermehrt Spam-SMS im Umlauf, die einen Link zur Paket-Verfolgung beinhalten, mit dem eine Schadsoftware/App auf dem Smartphone installiert wird.

Weitere Informationen
  • Lockdown: Info

Auf Basis der behördlichen Freigabe dürfen wir in vielen Shops wieder persönlich für Sie da sein.

Alle Infos und Terminvereinbarung

Was muss ich tun, damit mein Handy MMS empfangen kann?

Sobald Sie Ihre erste Foto-MMS/Video-MMS an eine beliebige Handy-Nummer oder E-Mail-Adresse versendet haben, sind Sie automatisch für den Empfang freigeschaltet. Sie erhalten dann eine Begrüßungs-MMS zur Bestätigung.

Die meisten MMS-fähigen Handys sind bereits vorkonfiguriert: Sollte Ihr Handy nicht vorkonfiguriert sein, erhalten Sie bei Erstversand oder Empfang einer MMS automatisch den Hinweis "MMS-Konfiguration ist erforderlich. Geben Sie die Daten ein."

• Daten für die manuelle MMS-Einstellung

Name:

Telekom MMS

APN:

internet.telekom

Benutzername:

telekom

Passwort:

telekom

MMSC:

http://mms.t-mobile.de/servlets/mms

MMS-Proxy:

109.237.176.193

MMS-Port:

8008

Authentifizierungstyp:

PAP

APN-Typ:

mms

Bei den gängigsten Modellen unterstützt Sie unsere Handy-Hilfe unter dem Punkt "MMS – Manuelle Einstellung" dabei, die Daten korrekt in Ihrem Gerät einzutragen.

Zur Handy-Hilfe

Sie haben ein Handy von Nokia oder Siemens?

Wenn Sie ein Nokia oder Siemens Handy benutzen, senden Sie einfach eine SMS mit dem Inhalt: MMS HANDYTYP (z. B. MMS NOKIA 3650) an die Kurzwahl 23 30. Die Konfiguration bestätigen Sie durch Drücken der grünen Hörertaste oder OK. Ihr Handy konfiguriert sich dann von selbst.