Wie empfange ich E-Mail mit SMS?

Mit Ihrer E-Mail-Adresse im Handy können Sie weltweit E-Mails empfangen. SMS ermöglicht Ihnen so die Verbindung zur E-Mail-Welt direkt vom Handy aus. Wir richten Ihnen automatisch eine E-Mail-Adresse, unter der Sie Nachrichten empfangen können, ein. Mit dieser persönlichen Adresse können Sie E-Mails mit bis zu 160 Zeichen direkt auf Ihrem Handy als SMS empfangen.

Wenn Sie eine E-Mail empfangen, wird Ihnen dies durch den Eingang einer SMS signalisiert. Der Mobilfunk-Teilnehmer kann einen Alias-Namen vergeben, der anstelle der Mobilfunk- Rufnummer in der E-Mail-Adresse angegeben werden kann. Die Einstellung erfolgt durch Versand einer SMS. Text: ALIAS und Zielrufnummer: 8000 Die Alias-Einrichtung wird per SMS-Nachricht automatisch quittiert. Sobald ein Alias eingerichtet wurde, wird dieser beim Versand von SMS nach E-Mail anstelle der Rufnummer in der Absenderadresse angezeigt.

Der Empfang von E-Mails ist für Mobilfunk-Teilnehmer kostenpflichtig. Um eine E-Mail zu erhalten, öffnen Sie Ihres persönlichen E-Mail-Zugang. Und so einfach geht's: Die Öffnung des E-Mail-Empfangs erfolgt durch den Versand einer SMS mit dem Text "OPEN" an die Zielrufnummer 8000.