Wie richte ich meinen Glasfaser-Anschluss mit meinem Router ein?

Wenn Sie einen neuen Glasfaser-Anschluss bekommen haben und vorher keinen Anschluss hatten, folgen Sie den Einrichtungsschritten auf dieser Seite.

Hinweis: Sollten Sie mit Ihrem bestehenden Anschluss auf Glasfaser wechseln und Ihren bisherigen Router weiterhin nutzen, können Sie den Punkt "Router einrichten" überspringen.

• Glasfaser-Anschluss aktivieren
    Richten Sie mithilfe des Aktivierungslinks Ihren Glasfaser-Anschluss ein. Den Link erhalten Sie per E-Mail und SMS.
  • Router einrichten
    Um Ihren Router einzurichten, geben Sie in Ihrem Browser www.telekom.de/einrichten ein und folgen Sie den Schritten unseres Einrichtungsassistenten.
  • Technische Fachkraft
    Für die Konfiguration und Installation Ihrer Geräte können Sie die Persönliche Installation online buchen. Unsere technische Fachkraft wird die Einrichtung bei Ihnen vornehmen, sobald der Termin für die Fertigstellung Ihres Glasfaser-Anschlusses feststeht.
  • automations_graphical
    Unser Tipp

Sie können Ihren Router auch über Ihr Smartphone mit der MeinMagenta App unter "Zuhause" konfigurieren.