Welche Betriebssysteme werden von den Treibern und Software-Tools der Eumex 402 unterstützt?

Die zur Verfügung stehenden Treiber und Tools der Eumex 402 unterstützen folgende Betriebssysteme:

  • Windows 2000
  • Windows XP (32Bit)
  • Windows Vista (32 + 64Bit)
  • Windows 7 (32 + 64Bit)

Der LAN-CAPI-Treiber der Eumex 402 unterstützt nur 32Bit-Betriebssyssteme.

Weitere technische Vorraussetzungen entnehmen Sie bitte der Bedienungsanleitung.

  • telekom hilft logo

    Fragen Sie die Telekom hilft Community

    Stellen Sie Ihre Frage in der Community und tauschen Sie sich mit anderen Mitgliedern aus.