Wie wird der Speedport ISDN Adapter eingerichtet?

Richten Sie den Speedport ISDN Adapter für die Speedport Router, z. B. den Speedport W 724V, Entry 2, NEO oder den Speedport Hybrid in nur wenigen Schritten ein.

• Voraussetzungen
    • die Bereitstellung Ihres IP-basierten Anschlusses muss abgeschlossen sein
    • der Speedport Router muss bereits für den Internet-Zugang eingerichtet und online sein
    • im Speedport Router müssen die Funktionen „DHCP“ und „EasySupport“ aktiv sein (dies ist die Voreinstellung)

Easy-Support:

Easy Support

DHCP:

DHCP

• Um die Einrichtung im Telefoniecenter erfolgreich durchführen zu können, muss die Einrichtungsoberfläche des Routers geschlossen sein. Klicken Sie dafür oben rechts auf "Logout".
  • Speedport ISDN Adapter Einrichtung starten
    • Verbinden Sie die gelbe Buchse Ihres Speedport ISDN Adapters mit einer der gelben Buchsen Ihres Speedport Routers. Dazu verwenden Sie das beigelegte Netzwerkkabel mit den gelben Steckern.
    • Schließen Sie bis zu zwei ISDN-Geräte an den schwarzen ISDN-Buchsen des Adapters an.
    • Versorgen Sie die ISDN-Geräte und den Adapter mit Strom.

Der Speedport ISDN Adapter startet nun automatisch. Die Status-Lampe auf der Oberseite des Adapters leuchtet zunächst durchgehend rot, während ein System-Test erfolgt.
    Wichtig: Trennen Sie den Speedport ISDN Adapter während des System-Tests nicht vom Stromnetz, damit das Gerät nicht beschädigt wird.
    A: Der Test ist abgeschlossen, wenn die Status-Lampe rot blinkt:

• Drücken Sie am ISDN Adapter 2 Sekunden lang die Taste „Anmelden“.
    • Nun werden Ihre IP-basierten Rufnummern automatisch im Adapter registriert.
    • In dieser Phase blinkt die Status-Lampe des Speedport ISDN Adapters weiß: