• +++ Spam-SMS zur Paket-Verfolgung +++

Aktuell sind vermehrt Spam-SMS im Umlauf, die einen Link zur Paket-Verfolgung beinhalten, mit dem eine Schadsoftware/App auf dem Smartphone installiert wird.

Weitere Informationen
  • Lockdown: Info

Auf Basis der behördlichen Freigabe dürfen wir in vielen Shops wieder persönlich für Sie da sein.

Alle Infos und Terminvereinbarung

Wie kann ich mir meine Bestellung an eine Telekom Shop-Filiale meiner Wahl liefern lassen?

Um Ihre Bestellung an eine Telekom Shop Filiale liefern zu lassen, wählen Sie bei einer Vertragsverlängerung im Internet Shop bei "Lieferadresse" einfach den Menüpunkt  "An eine Telekom Shop Filiale senden". Dann öffnet sich eine Suchmaske, in der Sie die gewünschte Filiale aussuchen können.

Sie erhalten eine SMS, wenn Sie Ihr neues Gerät abholen können.

Tipp: Im Telekom Shop kann Ihr neues Gerät auch direkt eingerichtet und konfiguriert werden.

Terminreservierung Telekom Shop