• + + + Das neue MagentaTV + + +

Alle Informationen rund um das neue MagentaTV finden Sie hier

Wie melde ich mich für SMS im Festnetz der Telekom an?

Um die Anmeldung durchzuführen, senden Sie mit Ihrem SMS-fähigen Telefon einfach eine SMS mit dem Inhalt: ANMELD an die Zielrufnummer 8888.
Anschließend erhalten Sie vom SMS-Zentrum der Telekom eine kostenlose Bestätigung der Anmeldung. So sehen Sie sofort, ob der Dienst korrekt funktioniert.

Die Anmeldung beim SMS-Zentrum ist kostenfrei und nötig, um SMS-Nachrichten am Telefon Ihres Telekom Festnetz-Anschlusses zu jeder Zeit empfangen zu können.

Wenn Sie sich nicht für SMS im Festnetz anmelden, erhalten Sie zwischen 23 Uhr abends und 7 Uhr morgens keine SMS-Nachrichten.