• +++ Schutz vor Blitzschäden +++

Wir zeigen Ihnen, wie Sie Ihren Anschluss und Ihre Geräte schützen können und was im Falle eines Blitzeinschlags zu tun ist. Zu den Tipps

Warum bekomme ich ständig einen Anruf von der Rufnummer: 01930100?

Wenn Ihnen eine SMS zugeschickt wurde und Sie kein SMS-fähiges Telefon an Ihrem Telekom Festnetz-Anschluss nutzen, wird Ihnen die Nachricht durch das SMS-System der Telekom mit der Rufnummer 01930100 vorgelesen.

Wenn Sie vor Abruf der gesamten Nachricht auflegen, ruft der Service Sie wieder an und versucht, den Text erneut vorzulesen.

Wenn Sie die Nachricht einmal vollständig angehört haben, werden Sie nicht mehr angerufen.