Welche Passwörter muss ich nach einem Missbrauch meiner E-Mail-Adresse ändern und wie gehe ich vor?

Folgende Passwörter müssen in den Login-Einstellungen geändert werden:
  1. Das "Passwort" für den Zugang zum Kundencenter.
  2. Das "Passwort für E-Mail-Programme" (dieses Passwort wird für E-Mail-Programme, sogenannte E-Mail-Clients, wie z. B. Outlook, Mozilla Thunderbird, usw. benötigt).

Wenn Ihre E-Mail-Adresse missbräuchlich durch Dritte genutzt wurde, ist die Änderung aller zu Ihrem Vertrag gehörenden Passwörter der wichtigste Schritt.

Es ist besonders wichtig, dass Sie die Passwörter nach dem vollständigen Virenscan ändern. Eine Passwortänderung darf nur von einem Computer aus erfolgen, der garantiert frei von Viren und Trojanern ist, sonst können die neuen Passwörter direkt wieder von Dritten ausgelesen werden.