Was kann ich bei einem Diebstahl meiner Login-Daten tun?

Sobald Ihre Daten missbräuchlich durch Dritte genutzt wurden, sollten Sie alle zu Ihrem Vertrag gehörenden Passwörter nach einem vollständigen Viren-Scan ändern. Verwenden Sie aus Sicherheitsgründen verschiedene Passwörter für den Telekom Login und E-Mail-Programme.

Wenn Ihr Telekom Login zu Ihrem eigenen Schutz gesperrt wurde, fordern wir Sie beim nächsten Login auf, Ihre betroffenen Passwörter zu ändern. Sie werden automatisch durch den Passwort-Änderungsprozess geleitet. Nach der Änderung Ihrer Passwörter erfolgt die Freischaltung Ihres Telekom Logins automatisch und unser Sicherheitsteam informiert Sie anschließend nochmals per E-Mail.

• automations_graphical
    Unser Tipp

Hier zeigen wir Ihnen, wie Sie das Passwort für den Telekom Login und für E-Mail-Programme ändern können.