Wie kann ich meinen MagentaTV-Tarif kündigen, wenn ich keinen Telekom Festnetz-Anschluss habe?

Wir finden es schade, dass Sie Ihren Vertrag kündigen möchten.

Die MagentaTV-Tarife sind mit einer Kündigungsfrist von sechs Werktagen zum Ende der jeweiligen Mindestvertragslaufzeit kündbar.

Sie können Ihre Kündigung wie folgt durchführen:

1. Melden Sie sich dazu mit Ihrem Telekom Login, den Sie sich bei der Buchung des Tarifs angelegt haben, im Kundencenter an.
  2. Wählen Sie "Verträge" aus und klicken Sie in der Vertragskachel auf den Button "Vertragsdetails".
  3. Nun werden Ihnen die Restlaufzeit sowie die Kündigungsfrist angezeigt.
    Zur Kündigung klicken Sie im Bereich "Vertragsstatus" auf "Vertrag kündigen".

Gut zu wissen: Haben Sie zum MagentaTV-Tarif ein TV-Paket oder eine andere Option zusätzlich gebucht, werden diese direkt mitgekündigt.