Warum komme ich nicht mehr in das E-Mail Center?

Hier finden Sie eine Übersicht der häufigsten Ursachen und die dazugehörigen Lösungen:

Hinweis: Diese Hilfestellungen gelten nicht für die Telekom Mail App.

• E-Mail Center lädt nicht

Tipp 1:
    Löschen Sie die Cookies und den Cache Ihres Browsers. Über die Tastenkombination Strg+Umschalt+Entf (Safari: cmd+alt+E) gelangen Sie direkt in die entsprechende Einstellung Ihres Browsers.

Tipp 2:
    Alternativ testen Sie den Zugang zum E-Mail Center über einen anderen Browser (z. B. Mozilla Firefox, Google Chrome).

• Fehlermeldungen

Bei Ihnen steht:

unknown template "menu_menu.itemblock.jstpl"

Wird Ihnen diese Fehlermeldung angezeigt, dann löschen Sie bitte den Cache und die Cookies Ihres Browsers.

Über die Tastenkombination Strg+Umschalt+Entf (Safari: cmd+alt+E) gelangen Sie direkt in die entsprechende Einstellung Ihres Browsers.

Fehler 403: Zugriff verweigert

Beim Öffnen des E-Mail Centers über ein iPad erfolgt eine Weiterleitung auf eine speziell für das iPad optimierte Internetseite. Dort erscheint unter Umständen aufgrund eines ungültigen Cookies die Fehlermeldung.

Um ein Login dennoch durchführen zu können, wechseln Sie bitte auf "Einstellungen > Safari" und betätigen hier den Optionsbutton "Verlauf und Websitedaten löschen".

Zertifikatsfehler oder Zertifikat ungültig

Erhalten Sie beim Login zum E-Mail Center einen Zertifikatsfehler oder die Meldung, dass das Zertifikat ungültig ist?

Die Lösung für den Fehler finden Sie in unserer Hilfestellung.

• Benutzernamen oder Passwort vergessen

Keine Sorge. Sie können einfach und schnell Ihre Daten über den Telekom Login wiederherstellen:

Telekom Login

• Einloggen nicht möglich (Kündigung Anschluss)

Wenn Sie Ihren Anschluss vor einigen Wochen gekündigt haben und das Einloggen jetzt nicht mehr möglich ist, wurde Ihr E-Mail-Konto deaktiviert.

Warum erfolgt eine Deaktivierung des E-Mail-Kontos?
    Ihre E-Mail-Adresse mit dem dazugehörigen Postfach ist ein Dienst, der zu Ihrem Anschluss gehört. Da Sie den Anschluss gekündigt haben, fällt auch dieser Dienst weg.

Wir lassen den Dienst für Sie noch 180 Tage aktiv. Während dieser Zeit erhalten Sie im E-Mail Center die Information zur Löschung, mit der Möglichkeit Ihren Telekom Dienst kostenlos umzustellen.

So prüfen Sie, ob eine Deaktivierung vorliegt:

Bitte geben Sie Ihre Daten auf dieser Seite ein. Wenn Sie dann unten stehende Meldung erhalten, wurde Ihr E-Mail-Konto deaktiviert und das Postfach unwiderruflich gelöscht.

• Die 180 Tage sind leider vorbei. Ihre gelöschte E-Mail-Adresse ist nun für 90 Tage gesperrt. Danach wird sie für eine Neuvergabe freigegeben - allerdings für jeden. Sie haben dann die Möglichkeit die E-Mail-Adresse als Freemail neu anzulegen.

Gut zu wissen: Sie können die 90-tägige Sperrfrist aufheben lassen und somit eher Ihr neues Freemail Postfach anlegen.

• Veraltetes Lesezeichen (Bookmark)

Rufen Sie das E-Mail Center über ein Lesezeichen auf und es kommt eine Fehlermeldung? Dann ist der hinterlegte Link offenbar nicht mehr aktuell.

Bitte speichern Sie diese Adresse: www.t-online.de

• Nach Login erfolgt Weiterleitung auf T-Online Startseite

Wenn Sie nach einem erfolgreichen Login auf die T-Online Startseite geleitet werden, kann es sein, dass ein Missbrauch Ihrer Daten vorliegt. Zu Ihrem Schutz haben wir deshalb den Zugang eingeschränkt.

Einschränkung aufheben

• Sperrung wegen Zahlungsverzug

Ihr Login war erfolgreich, allerdings gelangen Sie durch Klick auf den Link "E-Mail Center öffnen" nicht in Ihr Postfach.

Dann könnte es sein, dass Ihr E-Mail Account wegen Zahlungsverzugs gesperrt ist.

Wenn Rechnungen über einen längeren Zeitraum nicht ausgeglichen werden, sperren wir alle Dienste zu dem entsprechenden Anschluss, dazu gehört auch der E-Mail Account.

Natürlich schalten wir wieder frei, sobald die offenen Beträge beglichen sind. Bitte nutzen Sie für Ihre Überweisung aus dem In- und Ausland die folgenden Kontodaten.

Unsere Empfehlung für Sie:
Nutzen Sie unser E-Mail Center am besten mit den aktuellen Versionen der Browser Google Chrome und Mozilla Firefox.

Gut zu wissen:
Über den Internet Explorer 8,9 und 10 kann das E-Mail Center aus Sicherheitsgründen allerdings nicht mehr genutzt werden.

Sie haben weitere Fragen zum Thema E-Mail?

Sie möchten mehr Informationen zum E-Mail Center?
Sie benötigen Unterstützung beim Ändern oder Löschen Ihrer E-Mail-Adresse?

Diese und viele andere Fragen beantworten wir Ihnen gern in unserer Kategorie "E-Mail".

Ich möchte mehr wissen.

Das könnte Ihnen auch weiterhelfen

Mehr anzeigen