Das Hochladen von Anhängen funktioniert nicht. Was kann ich tun?

Das Hochladen von Anhängen funktioniert nur mit der aktuellsten Browser-Version, die HTML5 unterstützt oder über einen aktuellen Flash-Player verfügt.

Stellen Sie deshalb sicher, dass Ihr Browser auf dem aktuellen Stand ist.

Wichtiger Hinweis: Unter Windows 8 und Internet Explorer 10 kann es in seltenen Fällen zu Problemen beim Hochladen von Anhängen kommen. Installieren Sie deshalb den von uns empfohlenen t-online.de Browser 7 oder die aktuellste Version von Mozilla Firefox, Microsoft Edge, Google Chrome oder Safari.
Hinweise und Downloads zu den aktuellsten Browsern finden Sie in unserer Browser-Info (Sie werden weitergeleitet auf kommunikationsdienste.t-online.de).