Ich möchte die Glasfaser-Dose und den Router an einer anderen Stelle in der Wohnung haben. Was kann ich tun?

Wenn bereits eine Glasfaser-Dose bei Ihnen installiert ist, können Sie jederzeit nachträglich unseren Service Installation Glasfaser buchen, um eine zusätzliche Glasfaser-Dose an Ihrem Wunschort anbringen zu lassen.

Gut zu wissen: Der Leitungsweg zum Router darf max. 20 Meter betragen und es müssen zwei Steckdosen in der Nähe der Glasfaser-Dose vorhanden sein, damit Ihr Glasfaser-Modem und Ihr Router angeschlossen werden können.
Informationen zur Übersicht von Bauweisen und der Vorbereitung des Leitungsweges

Sie möchten alles aus einer Hand vom Profi installiert und eingerichtet haben? Dann informieren Sie sich über unsere weiteren Angebote rund um den Glasfaser-Anschluss:

Erweiterung Heimnetz
Erweiterung des Heimnetzwerks um bis zu zwei Geräte oder Installation einer App, Standard-Anwendung oder eines Dienstes.

Persönliche Installation 2.0
Einrichtung von Telefonie, Internet und TV.

Heimvernetzung mit dem Mesh-WLAN der Telekom
Surfen Sie flächendeckend mit einer hohen Übertragungsrate im gesamten Haus.

Zurück zum Ratgeber