Wie kann ich bei MagentaEINS Plus meine Rufnummer ins Telefonbuch eintragen, bzw. einen Eintrag bearbeiten oder löschen?

Im Kundencenteer können Sie ganz einfach selbst einen neuen Telefonbucheintrag für Ihren MagentaEINS Plus Anschluss erstellen oder einen vorhandenen Eintrag ändern oder löschen.

Jetzt Telefonbucheintrag ändern

Anleitung:

1. Melden Sie sich mit Ihrem Telekom Login im Kundencenter an.
  2. Unter dem Menüpunkt „Telefonbucheintrag“ finden Sie die Optionen "Einrichten“, "Bearbeiten“ oder "Löschen“.

Gut zu wissen: Es kann mehrere Tage dauern, bis der Eintrag sichtbar, geändert oder gelöscht ist.