Muss ich meine Geräte selbst anschließen oder kann ich meinen Anschluss auch einrichten lassen?

Ganz egal, wie Sie sich entscheiden: Ob Installation in Eigenregie oder Einrichtung durch uns – wir haben die passenden Lösungen für Sie.

Für weitere Informationen wählen Sie bitte:

Anschluss einrichten

Ihren Telekom Festnetz-Anschluss einzurichten, ging noch nie so einfach und schnell! Sie möchten Ihren Anschluss auf IP umstellen oder haben einen neuen Router? Wir zeigen Ihnen, wie leicht die Konfiguration funktioniert. Anschluss direkt einrichten