• +++ Schutz vor Blitzschäden +++

Muss ich meine Geräte selbst anschließen oder kann ich meinen Anschluss auch einrichten lassen?

Für den Fall, dass Sie Unterstützung beim Einrichten Ihres Anschlusses benötigen, bieten wir einen Service für eine persönliche Installation an. Diesen können Sie im Telekom Shop, unter 0800 33 01000 oder im Internet unter www.telekom.de/persönliche-installation buchen.
Sie haben ihr persönliches Installationspaket bereits gebucht? Dann finden Sie Ihren Termin in der Auftragsbestätigung.

Selbstverständlich können Sie Ihren Anschluss auch selbst einrichten.
Ganz egal, wie Sie sich entscheiden: Ob Installation in Eigenregie oder Einrichtung durch uns – wir haben die passenden Lösungen für Sie.

Für weitere Informationen wählen Sie bitte: