• Aktuelle Informationen zur Coronavirus Pandemie

Bitte beachten Sie unsere wichtigen Hinweise zum Techniker*innen Termin, zur aktuellen Situation der Telekom Shops und der Übermittlung anonymisierter Mobilfunkdaten an das Robert-Koch-Institut zur Unterstützung bei der Bekämpfung des Coronavirus (SARS-CoV-2).

Mehr Informationen

Muss ich meine Geräte selbst anschließen oder kann ich meinen Anschluss auch einrichten lassen?

Ganz egal, wie Sie sich entscheiden: Ob Installation in Eigenregie oder Einrichtung durch uns – wir haben die passenden Lösungen für Sie.

Für weitere Informationen wählen Sie bitte:

Anschluss einrichten

Ihren Telekom Festnetzanschluss einzurichten ging noch nie so einfach und schnell! Sie möchten Ihren Anschluss auf IP umstellen oder haben einen neuen Router? Wir zeigen Ihnen, wie leicht die Konfiguration funktioniert. Anschluss direkt einrichten