Informationen zum Mobilfunk-Vertrag

Sie haben Fragen zur Mindestvertragslaufzeit? Sie möchten ein neues Smartphone erhalten, Ihre Verträge verlängern, oder wissen nicht, wann diese auslaufen? Und wie sind die Kündigungsfristen Ihrer Verträge eigentlich?

Das Kundencenter hilft Ihnen dabei, schnell und bequem Ihre Verträge und Vertragsbestandteile einzusehen und zu verwalten. Wie das geht, erfahren Sie in unserem Kundencenter Kompass.

Egal ob Festnetz oder Mobilfunk: Die kostenlose Magenta Service App unterstützt Sie zusätzlich bei der Anpassung Ihrer Verträge.

Sie benötigen Hilfe zum Kundencenter? Tipps zur Problemlösung beim Login.

Sie möchten einen Tarif oder eine Option kündigen? Informationen finden Sie auf unserer Übersichtsseite Kündigung.

Klicken Sie auf einen der folgenden Reiter, um allgemeine Informationen zum Thema zu erhalten.

Das könnte Ihnen auch weiterhelfen

Mehr anzeigen