Ich finde meine Zugangsdaten nicht mehr. Was kann ich tun?

Hier erfahren Sie, wie Sie die Zugangsdaten wiederbekommen können, falls sie nicht mehr zu finden sind.

Gut zu wissen: Die Zugangsdaten haben wir Ihnen bei Vertragsbeginn in einem versiegelten Umschlag zugeschickt.

• Klicken Sie hier, um ein Beispiel zu sehen.

Ihre Zugangsdaten

Wofür benötigen Sie die Zugangsdaten genau?

Damit Sie genau die Daten bekommen, die Sie benötigen, wählen Sie hier Ihr Anliegen aus.

In den allermeisten Fällen funktioniert die Einrichtung des Routers über EasyLogin. Dazu schließen Sie Ihren Router einfach an (laut Bedienungsanleitung) und die Einrichtung startet von selbst.

Nur wenn Sie den Router manuell einrichten, benötigen Sie die Zugangsdaten noch.

Und so kommen Sie an Ihre Zugangsdaten für die Einrichtung des Routers:

• Melden Sie sich im Kundencenter an. Zum Kundencenter
  • Klicken Sie auf die Kachel mit Ihrem Festnetz-Vertrag.
  • Scrollen Sie herunter bis "Meine Zugangsdaten".
  • Hier werden Ihnen die Zugangsnummer und die Anschlusskennung angezeigt. Das persönliche Kennwort können Sie sich hier direkt neu vergeben.

Haben Sie noch keinen Telekom Login für die Anmeldung im Kundencenter?

Hier können Sie sich registrieren.

Haben Sie Ihren Telekom Login vergessen?

Nutzen Sie einfach die alternative Anmeldung.

Früher konnte man sich mit den Internet-Zugangsdaten (Zugangsnummer und persönliches Kennwort) im Kundencenter anmelden.

Mittlerweile ist die Anmeldung nur noch mit dem Telekom Login möglich.

Falls Sie Benutzername und/oder Passwort für den Telekom Login vergessen haben, nutzen Sie einfach die alternative Anmeldung.

Bei vielen Modellen finden Sie das Gerätepasswort auf der Rück- oder Unterseite des Routers. Das ist dann das werkseitige Gerätepasswort, das Sie im Router auch ändern können.

Bei einigen Modellen vergeben Sie sich beim ersten Aufrufen des Einrichtungsmenüs das Gerätepasswort selbst.

In der Bedienungsanleitung des Geräts finden Sie die Anleitung, wie Sie ein geändertes Gerätepasswort zurücksetzen.