Zugangsdaten – vergessen, verloren oder nicht zur Hand. Was nun?

Nachfolgend haben wir eine Übersicht aus den möglichen Szenarien und den häufigsten Fragen rund um das Thema Festnetz-Zugangsdaten zusammengestellt.

Oder suchen Sie Infos zum Mobilfunk-Login?
Dann besuchen Sie unsere Tour zum Login Mobilfunk im Kundencenter Kompass.

Damit wir auf Ihren individuellen Fall besser eingehen können, wählen Sie aus folgenden Möglichkeiten:

Wichtige Tipps zur Änderung des persönlichen Kennwortes

• Wenn Sie das persönliche Kennwort geändert haben, tragen Sie das neue bitte auch in Ihrem Router ein (Menüpunkt: Internetkonfiguration).
    So verhindern Sie, dass der Router beim nächsten Abgleich der Kennwörter die Internetverbindung trennt.
  • Der Speedport W 724V Typ B erkennt das "&" nicht als Sonderzeichen an.
    Bitte nutzen Sie hier ein anderes Sonderzeichen für Ihr Kennwort.

Alles probiert und nichts hilft?

Wozu benötige ich welches Passwort?

Hier geben wir Ihnen einen Überblick über sämtliche Passwörter, Kennungen, Zugangsdaten und deren Zweck.