• Aktuelle Informationen zur Coronavirus Pandemie

Bitte beachten Sie unsere wichtigen Hinweise zum Techniker*innen Termin, zur aktuellen Situation der Telekom Shops und der Übermittlung anonymisierter Mobilfunkdaten an das Robert-Koch-Institut zur Unterstützung bei der Bekämpfung des Coronavirus (SARS-CoV-2).

Mehr Informationen

Ich finde meine Zugangsdaten nicht mehr. Was kann ich tun?

Die Anmeldung funktioniert nicht mehr wie gewohnt, Sie wissen die Anmeldedaten nicht oder Ihre Daten sind nicht korrekt?

Bitte wählen Sie aus folgenden Möglichkeiten:

Falls Sie Benutzername und/oder Passwort für den Telekom Login vergessen haben, nutzen Sie einfach die alternative Anmeldung.

Hilfe zur alternativen Anmeldung

Tipp: Sie können dann beispielsweise eine Antwort auf eine selbst gewählte Sicherheitsfrage oder eine Mobilfunk-Nummer oder eine E-Mail-Adresse angeben. Die Mobilfunk-Nummer und die E-Mail-Adresse können auch von einem anderen Anbieter sein.

Melden Sie sich dazu mit dem Telekom Login an.

Tipp zur alternativen Anmeldung
Hier können Sie beispielsweise eine Antwort auf eine selbst gewählte Sicherheitsfrage oder eine Mobilfunk-Nummer oder eine E-Mail-Adresse angeben. Die Mobilfunk-Nummer und die E-Mail-Adresse können auch von einem anderen Anbieter sein.

Melden Sie sich dafür mit dem Telekom Login an.

Falls Sie Benutzername und/oder Passwort für den Telekom Login vergessen haben, nutzen Sie einfach die alternative Anmeldung.

Hilfe zur alternativen Anmeldung

Tipp: Sie können dann beispielsweise eine Antwort auf eine selbst gewählte Sicherheitsfrage oder eine Mobilfunk-Nummer oder eine E-Mail-Adresse angeben. Die Mobilfunk-Nummer und die E-Mail-Adresse können auch von einem anderen Anbieter sein.

Nutzen Sie das E-Mail Center über www.t-online.de?

Falls Sie Benutzername und/oder Passwort für den Telekom Login vergessen haben, nutzen Sie einfach die Funktion "Benutzername vergessen" im Anmeldefenster. Dort können Sie sich auch ein neues Passwort vergeben.

Nutzen Sie ein E-Mail-Programm, wie z. B. Outlook, Thunderbird oder eine App über Ihr Smartphone?

Dann benötigen Sie das Passwort für E-Mail-Programme. Was das ist und wie Sie das gewünschte Programm einrichten, erfahren Sie hier:

Zur Anleitung

Die Zugangsdaten schicken wir bei Vertragsbeginn in einem versiegelten Umschlag an alle Kunden, die das Internet über Festnetz nutzen. Sie sind dazu da, um den Internetanschluss im Router einzurichten. Zur Beispielabbildung

Nur wenn Sie den Router manuell einrichten, benötigen Sie die Zugangsdaten noch.

Und so kommen Sie an Ihre Zugangsdaten für die Einrichtung des Routers:

1. Melden Sie sich im Kundencenter an. Zum Kundencenter
  2. Klicken Sie auf die Kachel mit Ihrem Festnetz-Vertrag.
  3. Scrollen Sie herunter bis "Meine Zugangsdaten".
  4. Hier werden Ihnen die Zugangsnummer und die Anschlusskennung angezeigt. Das persönliche Kennwort können Sie sich hier direkt neu vergeben.

Funktioniert die Anmeldung im Kundencenter nicht?

Sie können auch neue Zugangsdaten anfordern.

Beauftragen Sie die Zugangsdaten direkt über unser Kontaktformular.

Tipp: In den allermeisten Fällen funktioniert die Einrichtung des Routers über Easy Login. Dazu schließen Sie Ihren Router einfach an (laut Bedienungsanleitung) und die Einrichtung startet von selbst.

Liegt es vielleicht am WLAN?

Dann helfen wir Ihnen hier gerne weiter: WLAN-Schlüssel vergessen

Vermuten Sie eine Störung des Internet-Anschlusses?

Nutzen Sie in diesem Fall unser Hilfe-Angebot, um Störungen zu beheben oder zu melden: Zur Diagnose

Geht es vielleicht um das Gerätepasswort?

Bei vielen Modellen finden Sie das Gerätepasswort auf der Rück- oder Unterseite des Routers. Das ist dann das werkseitige Gerätepasswort, das Sie im Router auch ändern können.
Bei einigen Modellen vergeben Sie sich beim ersten Aufrufen des Einrichtungsmenüs das Gerätepasswort selbst. In der Bedienungsanleitung des Geräts finden Sie die Anleitung, wie Sie ein geändertes Gerätepasswort zurücksetzen.

Für MagentaTV gibt es zwei mögliche PINs.

Über die folgenden Anleitungen erfahren Sie, was hinter der jeweiligen PIN steckt und wie Sie sie erhalten.

Benutzer-PIN

Erwachsenen-PIN

• Beispiel-Abbildung für Zugangsdaten

Ihre Zugangsdaten