• +++ Spam-SMS zur Paket-Verfolgung +++

Aktuell sind vermehrt Spam-SMS im Umlauf, die einen Link zur Paket-Verfolgung beinhalten, mit dem eine Schadsoftware/App auf dem Smartphone installiert wird.

Weitere Informationen
  • Lockdown: Info

Auf Basis der behördlichen Freigabe dürfen wir in vielen Shops wieder persönlich für Sie da sein.

Alle Infos und Terminvereinbarung

Ich finde meine Zugangsdaten mit Zugangsnummer, persönlichem Kennwort und Anschlusskennung nicht mehr. Was kann ich tun?

• Die Zugangsdaten können Sie im Kundencenter oder Router auslesen oder online bestellen.
    Sie haben keine Zugangsdaten, wenn Sie nicht Festnetz-Kunde der Telekom sind.

• Beispiel für Zugangsdaten

Ihre Zugangsdaten

• So erhalten Sie die Daten, falls Sie das Schreiben verlegt haben.

• Zugangsnummer (vormals T-Online-Nummer)

Zugangsnummer im Router auslesen

Melden Sie sich im Routermenü an und lesen Sie die Zugangsnummer dort aus. Je nach Routertyp ist die Nummer dort unter Netzwerk/Internetzugang, Internet/Zugangsdaten oder Internet/Internetverbindung zu finden.

Zugangsnummer im Kundencenter einsehen

1. Melden Sie sich im Kundencenter an.
      2. Klicken Sie auf die Kachel mit Ihrem Festnetz-Vertrag.
      3. Scrollen Sie herunter bis "Meine Zugangsdaten".
      4. Hier wird Ihnen die Zugangsnummer angezeigt.

Falls Sie keinen Zugriff auf das Kundencenter haben, können Sie das Schreiben mit den Zugangsdaten und damit die Zugangsnummer online bestellen.

• Persönliches Kennwort

Persönliches Kennwort im Kundencenter einsehen

1. Melden Sie sich im Kundencenter an.
      2. Klicken Sie auf die Kachel mit Ihrem Festnetz-Vertrag.
      3. Scrollen Sie herunter bis "Meine Zugangsdaten".
      4. Hier können Sie das persönliche Kennwort direkt ändern.

Falls Sie keinen Zugriff auf das Kundencenter haben, können Sie das Schreiben mit den Zugangsdaten und damit das persönliche Kennwort online bestellen.

Das neue persönliche Kennwort müssen Sie gegebenenfalls im Router eintragen, wenn Sie das Schreiben erhalten oder es im Kundencenter geändert haben.

• Anschlusskennung

Anschlusskennung im Router auslesen

Melden Sie sich im Routermenü an und lesen Sie die Anschlusskennung dort aus. Je nach Routertyp ist die Nummer dort unter Netzwerk/Internetzugang, Internet/Zugangsdaten oder Internet/Internetverbindung zu finden.

Anschlusskennung im Kundencenter einsehen

1. Melden Sie sich im Kundencenter an.
      2. Klicken Sie auf die Kachel mit Ihrem Festnetz-Vertrag.
      3. Scrollen Sie herunter bis "Meine Zugangsdaten".
      4. Hier wird Ihnen die Anschlusskennung angezeigt.

Falls Sie keinen Zugriff auf das Kundencenter haben, können Sie das Schreiben mit den Zugangsdaten und damit die Anschlusskennung online bestellen.

Die Anschlusskennung müssen Sie gegebenenfalls im Router eintragen, wenn Sie das Schreiben erhalten haben.