Wo ändere ich das bestehende Passwort für meinen Telekom Login?

• Den Telekom Login benötigen Sie für den Login in das Kundencenter, E-Mail Center, Telefoniecenter und viele andere Dienste der Telekom.

Wenn Sie dieses Passwort ändern wollen, dann geht das in den Login-Einstellungen, wo Sie sich mit Ihrem Benutzernamen und dem dazugehörigen Passwort anmelden.

Falls Sie beim Ändern Unterstützung benötigen, finden Sie hier passende Anleitungen:

• Passwort für Telekom Login bekannt

Loggen Sie sich mit Ihrem Telekom Login in die Login-Einstellungen ein und ändern Sie dann das Passwort nach Ihren Wünschen ab.

• Klicken Sie dazu in den Login-Einstellungen auf "Ändern".

Passwort ändern in den Login-Einstellungen

• Geben Sie dann in der folgenden Ansicht Ihr neu gewähltes Passwort ein. Hinweis: Geben Sie das Passwort bei Punkt 1 und Punkt 2 ein, damit Tippfehler ausgeschlossen werden können.

Telekom Login Passwort ändern

• Speichern Sie dann die Änderung ab.
    • Passwort für Telekom Login nicht bekannt

Auch wenn Sie Ihr Passwort für den Telekom Login aktuell nicht wissen, können Sie es in den Login-Einstellungen direkt ändern.

• Gehen Sie auf die Login-Einstellungen und geben Sie dann in der Telekom Login-Maske Ihren Benutzernamen ein. Klicken Sie dann auf "Weiter".

Benutzername eingeben Telekom Login

• Jetzt klicken Sie auf den Button "Andere Anmeldeoptionen".

Andere Anmeldeoptionen

• Wählen Sie dann aus verschiedenen Möglichkeiten, um in die Login-Einstellungen zu kommen. Sie werden nach mehreren Merkmalen gefragt, über die wir Sie erkennen können, z. B. nach einer E-Mail-Adresse oder einer Mobilfunk-Nummer.
      • Wenn Sie zwei Merkmale bestätigen können, kommen Sie mit den alternativen Anmeldemöglichkeiten direkt in die Login-Einstellungen und können dort Ihr Passwort ändern.
      • Klicken Sie dazu auf "Ändern" und geben Sie dann Ihr neu gewähltes Passwort zweimal ein und speichern Sie dann Ihre Änderung.

Telekom Login Passwort ändern

Tipp: Wenn Sie die Merkmale nicht bestätigen können, wird Ihnen während der Anmeldung Hilfe angeboten.

Um Datenklau zu verhindern, ändern Sie bitte regelmäßig das Passwort. Mehr Informationen zum sicheren Surfen im Internet finden Sie auf www.sicherdigital.de.