• +++ Spam-SMS zur Paket-Verfolgung +++

Aktuell sind vermehrt Spam-SMS im Umlauf, die einen Link zur Paket-Verfolgung beinhalten, mit dem eine Schadsoftware/App auf dem Smartphone installiert wird.

Weitere Informationen
  • Lockdown: Info

Auf Basis der behördlichen Freigabe dürfen wir in vielen Shops wieder persönlich für Sie da sein.

Alle Infos und Terminvereinbarung

Meine Festnetz-Rechnung nach Tarifwechsel

Warum fällt die erste Rechnung nach einem Tarifwechsel anders aus als gewohnt? Hier erklären wir Ihnen die erste Festnetz-Rechnung Schritt für Schritt.

Das hilft Ihnen weiter:

Die erste Festnetz-Rechnung nach Tarifwechsel (Beispiel)