Ihre Rechnung – immer griffbereit

Mit RechnungOnline werden Ihre Festnetz- und Mobilfunk-Rechnungen bis zu 18 Monate im Kundencenter sicher gespeichert. So können Sie Ihre Rechnungen jederzeit bequem aufrufen, herunterladen und ausdrucken.

Alle Services rund um Ihre Rechnung

• Rechnungen der letzten 18 Monate ansehen und herunterladen
  • Einzelverbindungsnachweise der letzten 80 Tage anschauen (sofern beauftragt)
  • Rechnungsanschrift prüfen und ändern
  • Alternativen Rechnungsempfänger festlegen
  • E-Mail-Versand für Ihre Rechnung beauftragen
  • Bankverbindung ansehen und ändern
  • Kontostand für Ihre Rechnungen ansehen

Zu meinen Rechnungen

MagentaSERVICE App

Rechnung in der App

Auch in der MeinMagenta App haben Sie Ihre Mobilfunk- und Festnetz-Rechnungen stets zur Hand. Ihre Bankverbindung können Sie ebenfalls bequem in der App ändern.

Zur MeinMagenta App

Rechnung per E-Mail

Gerne senden wir Ihnen Ihre aktuelle Rechnung direkt an Ihre E-Mail-Adresse. Alternativ können Sie sich auch per E-Mail benachrichtigen lassen, sobald eine neue Rechnung im Kundencenter vorliegt. Wählen Sie einfach Ihre gewünschte Versandart im Kundencenter unter "Meine Rechnungen" unter "Rechnungseinstellungen" aus.
Zur Rechnungseinstellung im Kundencenter

Vorsicht vor Betrug: Lassen Sie sich nicht von gefälschten E-Mail-Rechnungen in die Irre führen. Wir geben Ihnen Tipps, wie Sie die echte von einer gefälschten Rechnung unterscheiden können.
Zu unseren aktuellen Sicherheitshinweisen

Telekom Login

Telekom Login

Für den Zugriff auf den Rechnungsbereich im Kundencenter oder in der MeinMagenta App benötigen Sie einen Telekom Login.
Sie haben noch keinen? Jetzt registrieren