• +++ Regionale Unwetter +++

Wir zeigen Ihnen, wie Sie Ihren Anschluss und Ihre Geräte schützen können und was im Falle eines Blitzeinschlags zu tun ist. Zu den Tipps

Ihre Rechnung – immer griffbereit

Mit RechnungOnline werden Ihre Festnetz- und Mobilfunk-Rechnungen bis zu 18 Monate im Kundencenter sicher gespeichert. Sehen Sie sich Ihre Rechnungen jederzeit bequem an, laden Sie diese herunter und drucken Sie sie bei Bedarf aus.

Alle Services im Überblick

• Rechnungen der letzten 18 Monate einsehen und herunterladen
  • Einzelverbindungsnachweise der letzten 80 Tage anschauen (sofern beauftragt)
  • Rechnungsanschrift prüfen und ändern
  • Alternativen Rechnungsempfänger festlegen
  • E-Mail-Versand für Ihre Rechnung beauftragen
  • Bankverbindung ansehen und ändern

Zu meinen Rechnungen

MagentaSERVICE App

Rechnung in der App

Auch in der MeinMagenta App haben Sie Ihre Mobilfunk- und Festnetz-Rechnungen stets zur Hand. Außerdem können Sie Ihre Bankverbindung ebenfalls über die App ändern.

Zur MeinMagenta App

Rechnung per E-Mail

Gerne senden wir Ihnen Ihre aktuelle Rechnung direkt an Ihre E-Mail-Adresse. Alternativ können Sie sich auch per E-Mail benachrichtigen lassen, sobald eine neue Rechnung im Kundencenter vorliegt. Wählen Sie einfach Ihre gewünschte Versandart im Kundencenter unter "Rechnungseinstellungen" aus.
Rechnungseinstellungen für Ihren Mobilfunk-Vertrag
Rechnungseinstellungen für Ihren Festnetz-Vertrag

Vorsicht vor Betrug: Lassen Sie sich nicht von gefälschten E-Mail-Rechnungen in die Irre führen. Wir geben Ihnen Tipps, wie Sie die echte von einer gefälschten Rechnung unterscheiden können.
Zu unseren aktuellen Sicherheitshinweisen