Ich habe PIN oder PUK meiner SIM-Karte vergessen. Was kann ich tun?

Keine Sorge: eine vergessene PIN oder PUK ist nicht schlimm.

Wir helfen Ihnen, Ihre PIN bzw. den PUK herauszufinden.

• PIN und PUK vergessen

Ist Ihre SIM-Karte bereits gesperrt, weil die PIN mehrfach falsch eingegeben wurde?

• Ich kenne meinen PUK

Wenn Sie Ihren PUK wissen, können Sie sich ganz einfach eine neue PIN für Ihre SIM-Karte vergeben.

Geben Sie dazu auf Ihrem Handy folgende Tastenkombination ein:

**05*PUK*neue PIN*neue PIN#
    Beispiel: **05*12345678*1234*1234#

Bestätigen Sie die Eingabe anschließend mit der Hörertaste.