• Aktuelle Informationen zur Coronavirus Pandemie

Bitte beachten Sie unsere wichtigen Hinweise zum Techniker*innen Termin, zur aktuellen Situation der Telekom Shops und der Übermittlung anonymisierter Mobilfunkdaten an das Robert-Koch-Institut zur Unterstützung bei der Bekämpfung des Coronavirus (SARS-CoV-2).

Mehr Informationen

Was ist die eID und wo steht sie?

Die eID ist die Identifikationsnummer für die eSIM in dem jeweiligen Gerät. Sie wird auch eUICCID genannt. Sie finden diese unter Einstellungen in den Geräte-Informationen des eSIM-Geräts oder auf der Geräte-Verpackung.

• Beispiel: eID der Apple Watch herausfinden

Die eID Ihrer Apple Watch finden Sie

• auf dem Karton der Apple Watch.
    • auf der Apple Watch: Öffnen Sie die App "Einstellungen", tippen Sie auf "Allgemein" > "Info" und scrollen Sie dort bis nach unten zur eID.
    • auf dem iPhone: Öffnen Sie auf dem iPhone die Apple Watch App. Tippen Sie auf "Meine Uhr" > "Allgemein" > "Info" und scollen Sie bis zur eID.