Wie kann ich meine SIM-Karte sperren bzw. entsperren?

Sie können Ihre SIM-Karte online im Kundencenter sperren und entsperren. Jedoch ist die Sperrung mit einmaligen Kosten verbunden.

• Loggen Sie sich dazu ins Kundencenter ein.
  • Klicken Sie auf Ihre Mobilfunknummer.
  • Scrollen Sie bis zum Punkt "Meine SIM-Karten"
  • Unter dem Punkt "Einstellungen" (1) können Sie Ihre "Karte sperren (2).

Sie haben Ihre SIM-Karte gesperrt und möchten Sie wieder entsperren? Dann können Sie unter dem Punkt "SIM-Karte sperren" im Kundencenter Ihre SIM-Karte kostenfrei entsperren.

Gut zu wissen: Auch wenn Sie unter "Meine SIM-Karten" auf  "SIM-Karte sperren" klicken müssen, gelangen Sie auf unsere Entsperr-Seite.