Wie kann ich meine SIM-Karte sperren bzw. entsperren?

Sie können Ihre SIM-Karte SIM-Karte online im Kundencenter sperren und entsperren. Jedoch ist die Sperrung mit einmaligen Kosten verbunden.

• Loggen Sie sich dazu ins Kundencenter ein.
  • Klicken Sie auf Ihre Mobilfunknummer.
  • Scrollen Sie bis zum Punkt "Meine SIM-Karten".
  • Nach Klick auf "Einstellungen" (1) wählen Sie "Vertrag sperren" (2).

Klicken Sie auf "Einstellungen" und im nächsten Fenster dann auf "Vertrag sperren", um Ihre SIM-Karte bzw. SIM-Karten zu sperren.

Sie haben Ihre SIM-Karte gesperrt und möchten Sie wieder entsperren?

Dann melden Sie sich erneut im Kundencenter an. Wenn die Sperrung Ihrer SIM-Karte bzw. des Vertrages aktiv ist, können Sie die Sperre im Kundencenter wieder kostenfrei aufheben.

Mit einem Klick auf "Vertragssperre aufheben" können Sie Ihren Vertrag wieder aktivieren.