• +++ Regionale Unwetter +++

Wir zeigen Ihnen, wie Sie Ihren Anschluss und Ihre Geräte schützen können und was im Falle eines Blitzeinschlags zu tun ist. Zu den Tipps

Wie und wann erfahre ich, dass die gebuchte StreamOn Option aktiv ist?

Sie erhalten eine SMS, sobald StreamOn aktiv ist. Mit Erhalt dieser SMS werden, in Abhängigkeit von der gebuchten StreamOn Option, die Audio- bzw. Audio- und Videodienste teilnehmender Partner nicht mehr auf das Datenvolumen Ihres zugrunde liegenden Mobilfunk-Tarifes angerechnet.