• StreamOn ist seit dem 01.07.2022 eingestellt

Bitte beachten Sie, dass StreamOn seit dem 01.07.2022 nicht mehr buchbar ist. StreamOn Bestandskunden können Ihre Optionen noch bis einschließlich 31.03.2023 nutzen.

• +++ Schutz vor Blitzschäden +++

Wir zeigen Ihnen, wie Sie Ihren Anschluss und Ihre Geräte schützen können und was im Falle eines Blitzeinschlags zu tun ist.

Zum Ratgeber

Welche Kunden sind von einer möglichen Einschränkung bei StreamOn betroffen?

Betroffen sind Kunden, die iOS 15 ab dem iPhone 6s aufwärts installiert und Privat Relay aktiv eingeschaltet haben, sofern Apps mit HTTP-Verkehren über StreamOn genutzt werden.