• Aktuelle Informationen zur Coronavirus Pandemie

Bitte beachten Sie unsere wichtigen Hinweise zum Techniker*innen Termin, zur aktuellen Situation der Telekom Shops und der Übermittlung anonymisierter Mobilfunkdaten an das Robert-Koch-Institut zur Unterstützung bei der Bekämpfung des Coronavirus (SARS-CoV-2).

Mehr Informationen

Mit welchen Handys kann ich die Mobilbox Pro nutzen?

Auf allen aktuellen Smartphones (Ausnahme: Apple-Geräte) der Telekom ist Mobilbox Pro bereits für Sie eingerichtet.
Auf Android Geräten finden Sie Ihre Mobilbox Pro Nachrichten in der Voicemail App. Ist Voicemail auf Ihrem Android Smartphone noch nicht vorinstalliert, können Sie die App aus dem Google Play Store herunterladen.

Aktivieren Sie den Service, indem Sie eine kostenlose SMS mit dem Text "MBP" an die Kurzwahl 3011 senden.

Für Apple-Geräte steht Ihnen Visual Voicemail zur Verfügung.