Wie kann ich die Magenta SmartHome LED-LAMPE E27 in mein SmartHome Heimnetz integrieren?

Der Verbindungsassistent in der Magenta SmartHome App leitet Sie Schritt für Schritt durch die Installation Ihrer LED-LAMPE E27 FARBIG oder WEISS.

So starten Sie den Assistenten:

• Öffnen Sie die Magenta SmartHome App auf Ihrem Smartphone oder Tablet.
  • Im Menü tippen Sie auf "Einstellungen > Geräte hinzufügen".
  • Wählen Sie den Anbieter "Magenta SmartHome" aus. Tippen Sie auf "LED-LAMPE E27 FARBIG", bzw. WEISS.
  • Tippen Sie auf "Weiter" und folgen Sie den Anweisungen des Verbindungsassistenten.

Hinweis: Nachdem Sie den Verbindungsassistent durchlaufen sind, kann es sein, dass die LED-LAMPE E27 nicht sofort in der Fernbedienung der Magenta SmartHome App sichtbar ist. Dann ist die Einrichtung auf dem Server noch nicht komplett abgeschlossen. Starten Sie die App neu und die LED-LAMPE wird auch in der Fernbedienung unter dem jeweiligen Raum angezeigt.

Hier die Schritte in Bildern:

LED-LAMPE E27 einrichten

LED-LAMPE E27 einrichten

LED-LAMPE E27 einrichten