• Magenta SmartHome

Magenta SmartHome nur eingeschränkt nutzbar.

• Aktuelle Informationen zur Coronavirus Pandemie

Bitte beachten Sie unsere wichtigen Hinweise zum Techniker*innen Termin, zur aktuellen Situation der Telekom Shops und der Übermittlung anonymisierter Mobilfunkdaten an das Robert-Koch-Institut zur Unterstützung bei der Bekämpfung des Coronavirus (SARS-CoV-2).

Mehr Informationen

Software Update MagentaTV Stick

Sie haben die Möglichkeit zu prüfen, ob Sie bereits die aktuellsten Versionen für die Software und die MagentaTV App (auch Launcher genannt) auf Ihrem MagentaTV Stick haben. Wie das genau funktioniert, finden Sie in unserer Übersicht:

• Wo finde ich die aktuellen Versionsnummern?

MagentaTV App (Launcher):
    Einstellungen > Geräte-Einstellungen > Apps > MagentaTV

Firmware:
    Einstellungen > Geräte-Einstellungen > Geräteeinstellungen > Info > Firmware version

• Wie kann ich manuell auf Updates prüfen?

MagentaTV App (Launcher):
    Einstellungen > MagentaTV-Einstellungen > Software Update

Firmware:
    Einstellungen > Geräte-Einstellungen > Geräteeinstellungen > Info > Systemupdate

Details zum aktuellen Update

Update vom 22. April 2020

App-Version (Launcher)

Firmware-Version

1.21.3.2

9.4.100 (unverändert)

• Die Tastatur für die PIN-Eingabe wurde überarbeitet
    • Bei bestehenden EPG-Problemen kann eine EPG-Kanalsynchronisierung in den MagentaTV Einstellungen durchgeführt werden.
    • Optimierung beim Update der EPG-Daten
    • Bei einer korrupten Aufnahme stürzt die App nicht mehr ab
    • Wenn man ein bereits laufendes Video nochmal gestartet hat, dann wurde das Video überlagert
    • Auf manchen Detailseiten wurde kein Button zum Abspielen angezeigt
    • Diverse weitere Fehlerkorrekturen und Leistungsoptimierungen