Software Update MagentaTV Stick

Sie haben die Möglichkeit zu prüfen, ob Sie bereits die aktuellsten Versionen für die Software und die MagentaTV App (auch Launcher genannt) auf Ihrem MagentaTV Stick haben. Wie das genau funktioniert, finden Sie in unserer Übersicht:

• Wo finde ich die aktuellen Versionsnummern?

MagentaTV App (Launcher):
    Einstellungen > Geräte-Einstellungen > Apps > MagentaTV

Firmware:
    Einstellungen > Geräte-Einstellungen > Geräteeinstellungen > Info > Firmware version

• Wie kann ich manuell auf Updates prüfen?

MagentaTV App (Launcher):
    Einstellungen > MagentaTV-Einstellungen > Software Update

Firmware:
    Einstellungen > Geräte-Einstellungen > Geräteeinstellungen > Info > Systemupdate

Details zum aktuellen Update

Update vom 11. Dezember 2020

App-Version (Launcher)

Firmware-Version

1.32.4

V9.5.58

• Alle relevanten Audio-Einstellungen findet man nun an einer Stelle unter Geräteeinstellungen > Bild & Ton > Audio-Einstellungen
    • Netflix wurde auf Version 8.0 geändert
    • Eine neue WLAN-Firmware ist enthalten
    • Der HDR Modus wurde optimiert:
    • HDR10+ Support wiederhergestellt
    • HDR kann nun ausgeschaltet werden (nützlich vor allem bei Kompatibilitätsproblemen mit älteren TV-Geräten)
    • Es wurden Verbesserungen bei der Audio Wiedergabe vorgenommen (Dolby Audio Kompatibilität)
    • Diverse weitere Fehlerkorrekturen und Leistungsoptimierungen