Software Update MagentaTV Stick

Sie haben die Möglichkeit zu prüfen, ob Sie bereits die aktuellsten Versionen für die Software und die MagentaTV App (auch Launcher genannt) auf Ihrem MagentaTV Stick haben. Wie das genau funktioniert, finden Sie in unserer Übersicht:

• Wo finde ich die aktuellen Versionsnummern?

MagentaTV App (Launcher):
    Einstellungen > MagentaTV Einstellungen > Dein Stick – System einsehen
    Hier als "Client Version" ausgewiesen.

Firmware:
    Einstellungen > MagentaTV Einstellungen > Dein Stick – System einsehen

• Wie kann ich manuell auf Updates prüfen?

MagentaTV App (Launcher):
    Einstellungen > MagentaTV-Einstellungen > Software Update

Firmware:
    Einstellungen > Geräte-Einstellungen > Geräteeinstellungen > Info > Systemupdate

Details zum aktuellen Update

Update vom 18. Januar 2022

MagentaTV App-Version (Launcher)

Firmware-Version

1.48.7

9.5.93 (unverändert)

• Verbesserung der Performance bei der Navigation im EPG und Launcher durch regelmäßiges Löschen veralteter Programminformationen.

Hinweis:
    Nach dem Update kann es zu einem Neustart des MagentaTV Sticks und vereinzelt auch zu einer kompletten Neuanmeldung kommen.

• Beim Abspielen einer Aufnahme oder eines VOD-Inhaltes war der Ton vom Live-TV im Hintergrund noch zu hören.
    • Bei alternativer Systemsprache z. B. "Türkisch" stürzte der Launcher ab.
    • Der Launcher wurde bei Live-TV Nutzung unerwartet neu gestartet.
    • SD/HD Einstellung beim Abspielen von Live-TV werden nun richtig angewendet.
    • Beim manuellen Herstellen der WLAN-Verbindung wird kein schwarzer Bildschirm mehr angezeigt.

Hinweis:
    Nach dem Update kann es zu einem Neustart des MagentaTV Sticks und vereinzelt auch zu einer kompletten Neuanmeldung kommen.