• Aktuelle Informationen zur Coronavirus Pandemie

Bitte beachten Sie unsere wichtigen Hinweise zum Techniker*innen Termin, zur aktuellen Situation der Telekom Shops und der Übermittlung anonymisierter Mobilfunkdaten an das Robert-Koch-Institut zur Unterstützung bei der Bekämpfung des Coronavirus (SARS-CoV-2).

Mehr Informationen

Speed Home WiFi – Highspeed-WLAN überall
in Ihrem Zuhause installieren

Richten Sie mit Speed Home WiFi ein flächendeckendes Mesh-WLAN Netzwerk ein und genießen Sie Highspeed in jedem Winkel Ihres Zuhauses bzw. Ihrer Wohnung. Wir zeigen Ihnen in diesem Video, wie einfach die Einrichtung ist und geben Ihnen zusätzlich hilfreiche Tipps.