• Aktuelle Informationen zur Coronavirus Pandemie

Bitte beachten Sie unsere wichtigen Hinweise zum Techniker*innen Termin, zur aktuellen Situation der Telekom Shops und der Übermittlung anonymisierter Mobilfunkdaten an das Robert-Koch-Institut zur Unterstützung bei der Bekämpfung des Coronavirus (SARS-CoV-2).

Mehr Informationen

Wie installiere ich Speed Home WiFi?

In dieser Anleitung erfahren Sie, wie Sie die Installation des Speed Home WiFi durchführen.

Zwei Frauen schauen aufs Tablet

Installieren Sie Speed Home WiFi zum ersten Mal oder möchten Sie Ihr Heimnetzwerk erweitern?