Wie kann ich meinen Media Receiver zurücksetzen?

Durch das Zurücksetzen des Media Receivers wird die Software neu geladen und die Benutzereinstellungen wie Bildformat, Sprache und Ton werden zurückgesetzt.
Fehler, wie beispielsweise Startprobleme, können so schnell und effektiv behoben werden. Aufnahmen und gespeicherte Serien oder Filme werden nicht gelöscht.

Gehen Sie bitte wie folgt vor:

1. Schalten Sie den Media Receiver auf der Rückseite über den Power-Schalter aus und nach ca. 10 Sekunden wieder ein. Sobald "Init" im Display erscheint, schalten Sie den Media Receiver erneut aus.
  2. Wiederholen Sie diesen Vorgang noch dreimal, bis im Display der Text "Herunterladen" erscheint.
  3. Jetzt startet das manuelle Update.

Der Media Receiver startet nun wieder wie gewohnt. Bitte nehmen Sie Ihre Benutzereinstellungen wieder vor.