Was kann ich tun, wenn MagentaTV über den Browser nicht startet?

Wenn MagentaTV nicht über die Internetseite https://web.magentatv.de auf Ihrem PC startet, kann es an diesen Browser-Einstellungen liegen:

• Sie haben ein privates Browser-Fenster geöffnet (Inkognito-Modus) oder
  • Sie nutzen die Browser-Erweiterung "Requestly" (Zusatz-Funktion zur Analyse von Internetseiten)

Ändern Sie Ihre Browser-Einstellungen, um MagentaTV über Ihren PC zu sehen.