Wie kann ich die Abwesenheitsnotiz im E-Mail Center aktivieren?

Mit der Abwesenheitsnotiz informieren Sie den Absender einer E-Mail mit einer automatischen Antwort darüber, dass Sie Ihr E-Mail-Postfach für eine bestimmte Zeit nicht abrufen werden.

Dafür können Sie den Text der Antwort selbst verfassen und den Zeitraum festlegen, in dem die Abwesenheitsnotiz aktiv sein soll.

Abwesenheitsnotiz im E-Mail Center einrichten:

1. Loggen Sie sich im E-Mail Center ein.
  2. Gehen Sie in die Einstellungen (Zahnradsymbol oben rechts).
  3. Wählen Sie den Punkt "Alle Einstellungen anzeigen" aus.
  4. Auf der linken Seite finden Sie jetzt eine Navigationsleiste.
    Gehen Sie dort auf "E-Mail Optionen" und dann auf "Abwesenheitsnotiz".
  5. Schalten Sie die Abwesenheitsnotiz über den ein/aus-Schalter ein.
  6. Legen Sie die Abwesenheitsnotiz und weitere Details an und gehen Sie anschließend auf "Speichern".

Zum E-Mail Center