Wie kann ich meine E-Mail-Adresse @t-online.de löschen?

Wie eine E-Mail-Adresse @t-online.de gelöscht werden kann, hängt davon ab, ob die E-Mail-Adresse einem Internetzugang zugeordnet ist, oder ob es sich um eine Freemail-Adresse handelt.

Was für eine Art von E-Mail-Adresse möchten Sie löschen?

• E-Mail-Adresse

Wenn Sie eine E-Mail-Adresse nicht mehr nutzen wollen, können Sie die Adresse ganz einfach im E-Mail Center ändern. Die Adresse ist dann nicht mehr erreichbar.
    Wählen Sie sich dazu mit der betreffenden E-Mail-Adresse in das E-Mail Center ein.

Zum E-Mail Center

• Sie finden das Login auf der Seite neben der Websuche.

• Melden Sie sich im Pop-Up-Fenster an und öffnen Sie das E-Mail Center.

• Klicken Sie auf das Zahnrad und dann hinter der E-Mail-Adresse auf "Ändern".

• In der nächsten Ansicht klicken Sie bitte noch einmal auf "Ändern".
      Es erscheint ein Pop-Up-Fenster.

• Überschreiben Sie Ihre bisherige E-Mail-Adresse mit einer neuen E-Mail-Adresse.

• Schauen Sie anschließend über den Button "E-Mail-Adresse prüfen", ob Sie die gewünschte E-Mail-Adresse vergeben können.
      Wählen Sie gegebenenfalls eine Adresse aus der Vorschlagliste.

• Klicken Sie auf "Speichern", um die Änderung zu bestätigen.

Wichtiger Hinweis:
    Wenn Sie Ihre bisherige E-Mail-Adresse sofort weiternutzen möchten, nehmen Sie bitte den Haken heraus bei "E-Mail-Adresse für 90 Tage sperren, damit sie nicht sofort wieder verwendet werden kann".

• Freemail-Adresse

Für kostenlose, nicht an einen Internet-Tarif der Telekom gebundene E-Mail-Adressen (Freemail@t-online.de) gilt:
    Sie können diese Adressen direkt im Kundencenter löschen.
    Zur Anleitung für Freemail-Adressen

Tipp: So erkennen Sie eine Freemail-Adresse

Loggen Sie sich mit der Adresse und dem Passwort in das Kundencenter ein.
Sehen Sie hier bunte Kacheln, dann ist hier kein Internet-Zugangstarif hinterlegt und es handelt sich somit um eine Freemail-Adresse.

Wichtiger Hinweis:

Bitte geben Sie Ihre neue E-Mail-Adresse in Ihr E-Mail-Programm (Outlook, Thunderbird usw.) ein. Vergessen Sie bitte auch nicht Ihren Router, da sonst die IP-basierte Telefonie nicht mehr funktioniert.

Weitere Informationen:
E-Mail-Adresse nach Kündigung weiternutzen
Telekom Login löschen